Яблоко с клюквой и смородиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Литау
Полезно и вкусно!! А ещё красиво!!))
Ингредиенты
Яблоко
Смородиновый джем
Клюква
Сахар
Сливочное масло
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезать шляпку у яблочка. Удалить сердцевинку. Чайную ложку сахара всыпать в углубление. Положить туда же кусочек сливочного масла.
2
Затем положить несколько ягод клюквы, сверху залить смородиновым джемом. Накрыть вырезанную шляпку с веточкой. Поставить яблочки в духовку. Минут на 20 при температуре 180 градусов.
3
Готовые яблочки выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой 😋😋❤
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!