avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета под сметанной шубкой

Кета под сметанной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецептыкейт
Рыбка получается очень вкусная и сочная, у меня был гарнир рис с овощами, можно сделать...

Ингредиенты

  • Кета 600 грамм
  • Соус
  • сметана 20% 150 грамм
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • оливково масла 0,5 ст.л.
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём любую красную рыбу, у меня были стейки кеты, рыбу почистить➡️ посолить и поперчить, так как я готовила рыбу с рисом.
2
Что я сделала ➡️ расстелила пергаментную бумагу в противень, бумагу смазать оливковым маслом, выкладываем рис с овощами и сверху на рис кладём рыбу Рис я сварила до полуготовности, морковь и лук пережарила➡️ перемешала с рисом.
3
Готовим соус для рыбы.
4
Все ингредиенты хорошо перемешиваем и можно взбить блендером).
5
Поливаем стейки соусом, взбрызнуть лимоном и убираем в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут Натереть на тёрке сыр сулугуни Через 20 минут стейки посыпать сыром и убрать в духовку ещё на 10 минут, я ставлю на самый верх духовки, чтобы сыр подрумянился.
6
Так же можно приготовить на сковородке, только тогда мы рыбу вместе с рисом не готовим, а по отдельности.
7
Рыбу обжариваем сверху наливаем соус и сыр, накрываем крышкой на 5 минут😊.
8
Выкладываем на лист салата и посыпаем зеленью. Рыбка получается невероятно классная и вкусная🐠
9
✨Приятного аппетита✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!