Фаршированные портобелло

Фаршированные портобелло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Гигантские шампиньоны фаршированные индейкой

Ингредиенты

Портобелло
Фарш из индейки
Сыр
Лук
Соль и перец
Горчица
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы мыть не стоит, лучше протереть мокрой салфеткой. Нарезать лук кубиком и обжарить вместе с фаршем. Посолить, поперчить и добавить немного сухого базилика.
2
Шляпу гриба с внутренней стороны смазать горчицей и положить кусочек сливочного масла. Положить начинку из фарша.
3
Запекать минут 10-15 при 180-200 градусах. Потом сверху посыпать тертым сыром и запекать ещё 10 минут. Очень вкусно с зинфандель, каберне совиньон или Шираз (сира).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!