Фаршированные портобелло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Гигантские шампиньоны фаршированные индейкой
Ингредиенты
Портобелло
Фарш из индейки
Сыр
Лук
Соль и перец
Горчица
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы мыть не стоит, лучше протереть мокрой салфеткой. Нарезать лук кубиком и обжарить вместе с фаршем. Посолить, поперчить и добавить немного сухого базилика.
2
Шляпу гриба с внутренней стороны смазать горчицей и положить кусочек сливочного масла. Положить начинку из фарша.
3
Запекать минут 10-15 при 180-200 градусах. Потом сверху посыпать тертым сыром и запекать ещё 10 минут. Очень вкусно с зинфандель, каберне совиньон или Шираз (сира).
4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!