avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные портобелло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные портобелло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Гигантские шампиньоны фаршированные индейкой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы мыть не стоит, лучше протереть мокрой салфеткой. Нарезать лук кубиком и обжарить вместе с фаршем. Посолить, поперчить и добавить немного сухого базилика.
2
Шляпу гриба с внутренней стороны смазать горчицей и положить кусочек сливочного масла. Положить начинку из фарша.
3
Запекать минут 10-15 при 180-200 градусах. Потом сверху посыпать тертым сыром и запекать ещё 10 минут. Очень вкусно с зинфандель, каберне совиньон или Шираз (сира).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями