Пирог с лимонно-апельсиновой начинкой

Пирог с лимонно-апельсиновой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице Спасибо за Ваши лайки💗, сохраняйте себе в закладки...

Ингредиенты

Для теста
молока 1/2 стакана
сухих дрожжей 1 ст ложка
сахара 3 ст ложки
сливочного масла 200 гр
муки 3 стакана
соли 1/2 ч ложка
Начинка
лимон 1
апельсина 1-2
сахара 1 стакан
манной крупы 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинаем с приготовления теста. В теплое молоко добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на время. В муку добавляем растаявшее масло и соль и все разминаем.
2
Добавляем молоко с дрожжами и все хорошо вымешиваем. Убираем тесто на 30 минут в холодильник. Приступаем к начинке. Через мясорубку пропускаем лимон и апельсин. К ним добавляем сахар и манную крупу и хорошо перемешиваем.
3
Тесто делим на 3 части и раскатываем. В форму для запекания выкладываем поочередно пласт теста, начинка. Ставим выпекаться в заранее разогретую духовку до 180°С на 30-40 минут. Приятного аппетита! Больше моих видео с рецептами 👉 https://instagram.com/olin_recept
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Песочное тесто кладут в холодильник, а для чего дрожжевое в холодильник? Это же нарушение процесса созревания?!
25 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!