
Пирог с лимонно-апельсиновой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице
Спасибо за Ваши лайки💗, сохраняйте себе в закладки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Молока 1/2 стак.
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 200 г
- Муки 3 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Начинка
- Лимон 1
- Апельсина 1-2
- Сахара 1 стак.
- Манной крупы 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Начинаем с приготовления теста. В теплое молоко добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на время. В муку добавляем растаявшее масло и соль и все разминаем.
2
Добавляем молоко с дрожжами и все хорошо вымешиваем. Убираем тесто на 30 минут в холодильник. Приступаем к начинке. Через мясорубку пропускаем лимон и апельсин. К ним добавляем сахар и манную крупу и хорошо перемешиваем.
3
Тесто делим на 3 части и раскатываем. В форму для запекания выкладываем поочередно пласт теста, начинка. Ставим выпекаться в заранее разогретую духовку до 180°С на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Больше моих видео с рецептами 👉 https://instagram.com/olin_recept



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)