avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с лимонно-апельсиновой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с лимонно-апельсиновой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице Спасибо за Ваши лайки💗, сохраняйте себе в закладки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Молока 1/2 стак.
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сливочного масла 200 г
  • Муки 3 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Лимон 1
  • Апельсина 1-2
  • Сахара 1 стак.
  • Манной крупы 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Начинаем с приготовления теста. В теплое молоко добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на время. В муку добавляем растаявшее масло и соль и все разминаем.
2
Добавляем молоко с дрожжами и все хорошо вымешиваем. Убираем тесто на 30 минут в холодильник. Приступаем к начинке. Через мясорубку пропускаем лимон и апельсин. К ним добавляем сахар и манную крупу и хорошо перемешиваем.
3
Тесто делим на 3 части и раскатываем. В форму для запекания выкладываем поочередно пласт теста, начинка. Ставим выпекаться в заранее разогретую духовку до 180°С на 30-40 минут. Приятного аппетита! Больше моих видео с рецептами 👉 https://instagram.com/olin_recept
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1