avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый пирог с яблоками
Медовый пирог с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовый пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina
60 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 200 мл
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 180 г
  • Яйцо 1
  • Муки 370 г
  • Меда 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Яблока 2
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное масло, перемешать. Влить кефир и добавить разрыхлитель. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут. Влить жидкий мед, перемешать и постепенно всыпать просеянную муку. Взбить до получения сметанообразные массы. Именно таким и должно получиться тесто.
2
Яблоки помыть, обсушить и нарезать кубиками. Положить в тесто или сверху пирога.
3
Переложить тесто в смазанную маслом форму, разровнять и поставить в нагретую до 180 духовку. Выпекать около 35 - 40 минут - до сухой палочки.
4
Остудить пирог в форме. Выложить на тарелку. Посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями