avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка семга под сырно- сметанным соусом на луковой подушке😊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка семга под сырно- сметанным соусом на луковой подушке😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#марафон #жаренаярыба Люблю готовить))) Давайте это делать вместе)))
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки семги 1100 г
  • Сыр 130 г
  • Сметана 110 г
  • Укроп 20 г
  • Лимон сок 20 г
  • Лук репчатый 180 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
□Стейки рыбки посолить и поперчить □Добавить сок лимона □Оставить мариноваться на 15 минут □Лук порезать тонкими кольцами □Сыр натереть на крупной терке □Укроп порезать □Смешать сыр, сметану и укроп, немного посолить □В Форму для запекания выложить слой рыбки □Сверху на рыбку выложить соус □Запекать при 190 градусах в течение 25 минут □Блюдо готово ♡Приятного Вам аппетита♡
2
♡Калорийность готового блюда- 2412кк. Калорийность на 100гр готового блюда - 155 кк. Вес готового блюда- 1560гр.♡
3
#стейки #семга #рыба #соус #запекаем #ужин #низкокалорийнаяеда #подсчеткалорий #вкусно #дневникпитания #вкусно #новогоднийстол
4
Https://www.instagram.com/p/BwMo7KSF3b-/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=8ff5jw6h3liu ССЫЛКА НА ВИДЕОРЕЦЕПТ В ИНСТАГРАМ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями