
Кета, теша малосольная с укропчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Otсa Olega
#марафон
#погнали...
Ингредиенты
- Рыбных остатков, теша, реберная часть и т. п 1 кг
- Морской соли 50 г
- Сахара 1 ч. л.
- Укроп
- Подсолнечного масла 20 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разделываем рыбные остатки на удобные для вас кусочки.
2
Засыпаем соль, сахар, укроп, масло. Перемешиваем, накрываем пленкой и в холодильник на ночь.
3
Подавать с запечённой картохой с чесночком и сливочным маслом. Приятного аппетита!



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями