avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язычки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язычки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Конечно я их делаю в сезон,но удалось купить недорого,сделала гювеч,его я уже...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Помидора 2
  • Огурца 2
  • Сметана
  • Зелень
  • Кляр:
  • Минеральная газированная вода,
  • Мука,
  • Яйцо(можно не добавлять)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами,посолить и положить в дуршлаг чтобы стекал с них сок.
2
Приготовить кляр: я насыпала в емкость 2 ст ложки муки и понемногу добавляла воду перемешивая(у меня было не очень много баклажан-поэтому я взяла 2 ст л муки)
3
Приготовить начинку: огурцы тонко порезать кружками и помидоры тоже. в сметану добавить зелень.посолить(если желаете добавить немного чеснока ч/з пресс.Я иногда добавляю для остроты)
4
Баклажаны обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до румяной корочки и складываем дольки пополам,дать остыть.
5
Смазываем в середине сметаной и закладываем кружочек помидора и огурца.У меня баклажаны были обрезанные(такие купила)поэтому они коротковаты,но получилось вкусно как всегда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями