
Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Дмитриевна
#марафон
1 час 30 мин
4 литра
Ингредиенты
- Копчённые ребрышки 500 г
- Горох 250 г
- Картошка(средние) 5 шт.
- Луковица(большая) 1 шт.
- Морковь(большая) 1 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль
- Перец
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горох предварительно замочить на 3-4 часа(см.упаковку)
2
Ребрышки залить водой.
Поставить на огонь.
Варить в течение 30–40 минут.
3
Спустя указанное время,в мясо добавляем горох и варим в течение 30 минут.
4
Лук мелко нарезать.
5
Морковь натереть на крупной(средней)тёрке.
6
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
7
К луку добавить морковь и обжаривать ещё в течение 2х минут.
8
Картофель почистить.Нарезать кубиками или брусочками.
9
В бульон добавить картофель.
Варить в течение 3–4 минут.
10
Посолить.Поперчить.
11
Добавить лук и морковь.
Варить до готовности картофеля.
12
В конце приготовления,за 5–10 минут до готовности, добавить лавровый лист.
Суп убрать с огня.
Дать настояться в течение 10–15 минут.
Лавровый лист вынуть и выбросить.
13
При подаче суп посыпать зеленью.
14
Приятного аппетита!



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями