Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Дмитриевна
#марафон
1 час 30 мин
4 литра

Ингредиенты

копчённые ребрышки 500 гр
горох 250 гр
картошка(средние) 5 шт
луковица(большая) 1 шт
морковь(большая) 1 шт
лавровый лист 3 шт
Соль
Перец
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох предварительно замочить на 3-4 часа(см.упаковку)
2
Ребрышки залить водой. Поставить на огонь. Варить в течение 30–40 минут.
3
Спустя указанное время,в мясо добавляем горох и варим в течение 30 минут.
4
Лук мелко нарезать.
5
Морковь натереть на крупной(средней)тёрке.
6
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
7
К луку добавить морковь и обжаривать ещё в течение 2х минут.
8
Картофель почистить.Нарезать кубиками или брусочками.
9
В бульон добавить картофель. Варить в течение 3–4 минут.
10
Посолить.Поперчить.
11
Добавить лук и морковь. Варить до готовности картофеля.
12
В конце приготовления,за 5–10 минут до готовности, добавить лавровый лист. Суп убрать с огня. Дать настояться в течение 10–15 минут. Лавровый лист вынуть и выбросить.
13
При подаче суп посыпать зеленью.
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!