Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Дмитриевна
#марафон
1 час 30 мин
4 литра
Ингредиенты
- копчённые ребрышки 500 гр
- горох 250 гр
- картошка(средние) 5 шт
- луковица(большая) 1 шт
- морковь(большая) 1 шт
- лавровый лист 3 шт
- Соль
- Перец
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горох предварительно замочить на 3-4 часа(см.упаковку)
2
Ребрышки залить водой.
Поставить на огонь.
Варить в течение 30–40 минут.
3
Спустя указанное время,в мясо добавляем горох и варим в течение 30 минут.
4
Лук мелко нарезать.
5
Морковь натереть на крупной(средней)тёрке.
6
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
7
К луку добавить морковь и обжаривать ещё в течение 2х минут.
8
Картофель почистить.Нарезать кубиками или брусочками.
9
В бульон добавить картофель.
Варить в течение 3–4 минут.
10
Посолить.Поперчить.
11
Добавить лук и морковь.
Варить до готовности картофеля.
12
В конце приготовления,за 5–10 минут до готовности, добавить лавровый лист.
Суп убрать с огня.
Дать настояться в течение 10–15 минут.
Лавровый лист вынуть и выбросить.
13
При подаче суп посыпать зеленью.
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!