Куриные голени, запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Ингредиенты
- Голень 1 кг
- Соевый соус 4 ст.л
- Томат. паста 1 ст.л
- Аджика 1 ст.л
- Приправа для курицы 2 ч.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Голени промыть, шпажкой сделать несколько проколов в мясе. Посолить, добавить соевый соус, томат пасту, аджику и приправу. Оставить курицу мариноваться минимум на час - два, а лучше на ночь. Выложить кусочки в форму и полить сверху оставшимся маринадом. Выпекать при 180 С, 40-45 минут. В процессе выпечки несколько раз полить голени выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!