avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени, запечённые
Куриные голени, запечённые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени, запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень 1 кг
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Томат. паста 1 ст. л.
  • Аджика 1 ст. л.
  • Приправа для курицы 2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Голени промыть, шпажкой сделать несколько проколов в мясе. Посолить, добавить соевый соус, томат пасту, аджику и приправу. Оставить курицу мариноваться минимум на час - два, а лучше на ночь. Выложить кусочки в форму и полить сверху оставшимся маринадом. Выпекать при 180 С, 40-45 минут. В процессе выпечки несколько раз полить голени выделившимся соком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями