Окорочка горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Ингредиенты
- куриные окорочка 10 шт.
- Зубчиков чеснока 5 шт.
- Лаврового листа 2 шт.
- Перец горошком
- Вода 1 литр
- Сахар
- Соль
- Щепа(яблоко, груша)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На 1 литр воды 3 столовые ложки соли и ложка сахара, перец, лавровый лист и чеснок для маринада. Промываем окорочка,укладываем в ёмкость и заливаем маринадом. Ставим в холодильник на сутки.
2
Спустя сутки щепу замачиваем в воде на 5-10 минут затем выкладываем на дно коптильни,потом на решетку выкладываем окорочка и коптим 1 час до готовности.
3
Готово!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями