Свинина горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Ингредиенты
- Грудинка
- Соль 3 ложки столовые
- воды 1 литр
- Сахар 1 ложка столовая
- Перец горошком
- Чеснок
- Лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем мясо в рассоле (вода,соль,перец, лавровый лист,чеснок) на двое суток и ставим в холодильник. После того как мясо замаринуется ставим коптить в коптилке. Замачиваем не на долго опилки в воде (яблоко, груша) затем сливаем и выкладываем на дно коптилки. Мясо 2 часа коптить. Затем остужаем. Большую часть можно положить в морозилку (для длительного употребления)
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями