avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина горячего копчения

Свинина горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Афанасьева

Ингредиенты

  • Грудинка
  • Соль 3 ложки столовые
  • воды 1 литр
  • Сахар 1 ложка столовая
  • Перец горошком
  • Чеснок
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замачиваем мясо в рассоле (вода,соль,перец, лавровый лист,чеснок) на двое суток и ставим в холодильник. После того как мясо замаринуется ставим коптить в коптилке. Замачиваем не на долго опилки в воде (яблоко, груша) затем сливаем и выкладываем на дно коптилки. Мясо 2 часа коптить. Затем остужаем. Большую часть можно положить в морозилку (для длительного употребления)
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями