
Курица с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Ингредиенты
- Курица цельная 1 шт
- Картофель 1.5 кг
- Приправа для курицы
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим картофель и режем крупными кусками. Чеснок натираем на мелкой терке и смешиваем с маслом соевым соусом и специями.
2
Получившейся смесью тщательно натираем курицу даем постоять минут 30-40.
3
Далее все выкладываем в миску для запекания и отправляем в духовку на 1.5 часа при температуре 180-200 градусов.
4
Приятного аппетита)



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями