avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бананово-малиновое суфле
Бананово-малиновое суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бананово-малиновое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Подчищайлова 🏃‍♂️
#ппешка#ппвкусняшки#ппменю
2порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творога 300 г
  • Желатина 15 г
  • Банан 1
  • Малины 1 горст.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Растопить желатин с небольшим количеством воды, но не кипятить.
2
Соединить растопленный желатин с творогом и подсластителем, а лучше вжикнуть блендером.
3
На дно формы, лучше, если это будет пиала или кружка, но тогда их должно быть две,положить нарезанный банан, затем малину, сверху творожную массу.
4
Убрать в холодильник, лучше на ночь. Утром перевернуть форму на тарелку и все ягоды окажутся наверху. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями