
Кофейно-ореховый торт «Византия»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#сладкоежки #бисквитныйторт Вкусный, пушистый и насыщенный торт с кофейным ароматом и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Мука 2 стак.
- Маргарин 200 г
- Масло сливочное 200 г
- Грецкий орех 8 ст. л.
- Сгущеное кофе 1 бан.
- Ванилин 1 г
- Разрыхлитель 11 г
- Молоко 1 стак.
- Сахар 1 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела.
Маргарин растопить и остудить, добавить в тесто вместе с молоком, взбить. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить.
Орехи смолоть в блендере и добавить к тесту 4 ст л, перемешать.
2
Тесто выложить в чашу мультиварки и поставить режем ВЫПЕЧКА 60 минут. Бисквит можно испечь и в духовке при 180 гр.
Готовность определяйте на сухую деревянную шпажку.
Делаем крем: мягкое масло взбиваем со сгущеным кофе минут 10.
3
Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 коржа, каждый из которых промазать кремом, включая верх торта и бока. Бока торта обсыпать оставшимися грецкими молотыми орехами.
Верх торта украсить по своему усмотрению и желанию.
Оставить торт в холодильнике минимум на час, чтобы напитался.



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями