avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейно-ореховый торт «Византия»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кофейно-ореховый торт «Византия»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#сладкоежки #бисквитныйторт Вкусный, пушистый и насыщенный торт с кофейным ароматом и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории368 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 2 стак.
  • Маргарин 200 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Грецкий орех 8 ст. л.
  • Сгущеное кофе 1 бан.
  • Ванилин 1 г
  • Разрыхлитель 11 г
  • Молоко 1 стак.
  • Сахар 1 стак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела. Маргарин растопить и остудить, добавить в тесто вместе с молоком, взбить. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Орехи смолоть в блендере и добавить к тесту 4 ст л, перемешать.
2
Тесто выложить в чашу мультиварки и поставить режем ВЫПЕЧКА 60 минут. Бисквит можно испечь и в духовке при 180 гр. Готовность определяйте на сухую деревянную шпажку. Делаем крем: мягкое масло взбиваем со сгущеным кофе минут 10.
3
Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 коржа, каждый из которых промазать кремом, включая верх торта и бока. Бока торта обсыпать оставшимися грецкими молотыми орехами. Верх торта украсить по своему усмотрению и желанию. Оставить торт в холодильнике минимум на час, чтобы напитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями