
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Щавеля 3 пуч.
- Лука 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Яиц 7
- Картофель 3-4 шт.
- Бульон любой 5 л
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец
- Сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бульон поставить на огонь. Пока он закипает подготовить продукты.
2
Картофель нарезать кубиками или соломкой положить в бульон. Как картофель сварится бросить туда мелко нарезанные щавель, лук. Варить 5 минут.Добавить соль, перец и лавровый лист.
3
Яйца предварительно отварить и нарезать кубиками и тоже отправить в бульон.Все хорошенько размешать. Добавить петрушку и укроп. Готовый зелёный борщ приправить сметаной. Приятного аппетита!



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями