Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- щавеля 3 пучка
- лука 1 пучок
- укропа 1 пучок
- петрушки 1 пучок
- яиц 7
- картофель 3-4 штук
- бульон любой 5 литров
- лавровый лист
- соль, перец
- Сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бульон поставить на огонь. Пока он закипает подготовить продукты.
2
Картофель нарезать кубиками или соломкой положить в бульон. Как картофель сварится бросить туда мелко нарезанные щавель, лук. Варить 5 минут.Добавить соль, перец и лавровый лист.
3
Яйца предварительно отварить и нарезать кубиками и тоже отправить в бульон.Все хорошенько размешать. Добавить петрушку и укроп. Готовый зелёный борщ приправить сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями