Суп куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Понамарёва 🏃♂️
Мои детки любят с мелкой вермишелью)
8 порций
1
Ингредиенты
куриных грудок 500 грамм
воды 3 литра
картофеля 3-5 шт
луковица 1
морковь 1
вермишели 100 грамм
соль, перец молотый по вкусу
зелень
лавровый лист
масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Залить курицу водой, довести до кипения, снять пенку. Посолить по вкусу, убавить огонь и варить до готовности мяса.
2
Достать мясо из бульона, отделить от косточек и положить обратно.
3
Мелко нашинковать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить натёртую морковь. Обжарить 2-5 мин.
4
Готовую зажарку и нарезанный мелкими кубиками картофель положить в готовый бульон с мясом. Когда картофель будет почти готов, добавить вермишель. За 1-2 минуты до полной готовности, добавить зелень, лавровый лист, поперчить по вкусу. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!