
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
#сладкоежки #бисквитный торт
Ингредиенты
- муки 140 грамм
- сахара 140 грамм
- яиц 5
- какао порошка 50 грамм
- крахмала 1 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вбиваем отдельно белки с половиной сахара до мягких пик, затем взбиваем желтки с остальным сахаром до побеления. Вводим в желтки половину белков, размешиваем лопаткой, затем через сито просеиваем туда все сыпучие ингредиенты, перемешиваем. Добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем, чтобы из теста не выходило много пузырьков и оно не лишилось воздушности.
2
Выливаем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут при 180°. После дать остыть, затем разрезать на две части, промазать любимым кремом (у меня есть ниже рецепт крема). Украсить, как пожелаете! Приятного аппетита!



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями