Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
#сладкоежки #бисквитный торт
Ингредиенты
- муки 140 грамм
- сахара 140 грамм
- яиц 5
- какао порошка 50 грамм
- крахмала 1 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вбиваем отдельно белки с половиной сахара до мягких пик, затем взбиваем желтки с остальным сахаром до побеления. Вводим в желтки половину белков, размешиваем лопаткой, затем через сито просеиваем туда все сыпучие ингредиенты, перемешиваем. Добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем, чтобы из теста не выходило много пузырьков и оно не лишилось воздушности.
2
Выливаем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут при 180°. После дать остыть, затем разрезать на две части, промазать любимым кремом (у меня есть ниже рецепт крема). Украсить, как пожелаете! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями