avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Муравейко
#сладкоежки #бисквитный торт

Ингредиенты

  • муки 140 грамм
  • сахара 140 грамм
  • яиц 5
  • какао порошка 50 грамм
  • крахмала 1 ч.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вбиваем отдельно белки с половиной сахара до мягких пик, затем взбиваем желтки с остальным сахаром до побеления. Вводим в желтки половину белков, размешиваем лопаткой, затем через сито просеиваем туда все сыпучие ингредиенты, перемешиваем. Добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем, чтобы из теста не выходило много пузырьков и оно не лишилось воздушности.
2
Выливаем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут при 180°. После дать остыть, затем разрезать на две части, промазать любимым кремом (у меня есть ниже рецепт крема). Украсить, как пожелаете! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями