Овощные "пирожки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша Сенокосова
Ингредиенты
- картофелин 5
- морковь 1
- луковица 1
- Мука
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и натереть на крупной терке
2
Морковь очистить и тоже натереть на крупной терке
3
Лук очистить и порезать небольшими кусочками
4
Смешать все овощи, у меня было немного куриного фарша, поэтому добавила и его))). Посолить, поперчить, добавить 3-4 ст.ложки муки и хорошо перемешать
5
Слепить "пирожки" и обвалять в муке
6
Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки
7
Выложить на противень и поставить в разогретую духовку минут на 40
8
Очень вкусно со сметаной! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2