avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная утка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусная утка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 1
  • Воды 2-3 л
  • Соли (на 1 литр воды) 2 ст. л.
  • Сахара (на 1 литр воды) 1,5 ст. л.
  • Черный перец, молотый кориандр по вкусу
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Намазка:
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тушку утки хорошо вымыть и густо натыкать зубочистками. В воду добавить соль и специи, выдавить чеснок через чеснокодавку, погрузить туда тушку, так, чтобы вода её полностью покрыла, придавить грузом и оставить на 24 часа.
2
После истечения времени, вытащить зубочистки, приготовить намазку из масла и специй и хорошо промазать тушку со всех сторон. Запекать тушку в духовке при температуре 180 градусов 1,5 -2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями