avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из печени в кляре
Отбивные из печени в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из печени в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Много блюд готовила из печени, но вот отбивные в кляре в первый раз. Рецепт понравился,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
301 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень любая 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сметана (майонез) 4 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растит. масло,
  • Погашенная сода (по желанию в кляр ) на кончике ножа

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, яйца, сметану. Всыпать муку, посолить и хорошо взбить. Кляр готов. Подготовить печень. Нарезать на кусочки, слегка отбить. Лучше это делать между слоями пищевой пленки, брызг не будет и стол чище. Посыпать солью и перцем и оставить на 5-7 минут. Обмакнуть кусочки печени в кляр. Обжарить отбивные на растительном масле с обеих сторон, под крышкой. Хорошо подавать с овощами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями