Слоеный закрытый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лыскова
#марафон
Ингредиенты
Тесто слоеное (у меня готовое)
Фарша 300 гр
Средние картофелины 4
Морковь и лук по вкусу
Специи по вкусу
Майонез 1 ст ложка
Кетчуп томатный 1 ст ложка
Яйцо для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш обжарить и добавить специи.
2
Лук и морковь пассеровать.
3
Картофель отварить. Размять и добавить зелень.
4
Тесто раскатать в два одинаковых пласта. Один уложить на противень и смазать кетчупом и майонезом, выложить на него начинку.
5
Накрыть вторым пластом теста, защепить края. Сделать проколы вилкой, смазать яйцом и в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!