Слоеный закрытый пирог

Слоеный закрытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Лыскова
#марафон

Ингредиенты

Тесто слоеное (у меня готовое)
Фарша 300 гр
Средние картофелины 4
Морковь и лук по вкусу
Специи по вкусу
Майонез 1 ст ложка
Кетчуп томатный 1 ст ложка
Яйцо для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить и добавить специи.
2
Лук и морковь пассеровать.
3
Картофель отварить. Размять и добавить зелень.
4
Тесто раскатать в два одинаковых пласта. Один уложить на противень и смазать кетчупом и майонезом, выложить на него начинку.
5
Накрыть вторым пластом теста, защепить края. Сделать проколы вилкой, смазать яйцом и в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!