Торт "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Этот торт лёгкий и воздушный, скромный и в то же время праздничный. Он украсит любое...
Ингредиенты
- Для бисквита:
- муки 75 г
- яйца 4
- сахара 125 г
- крахмала 50 г
- разрыхлителя для теста 1 ч. ложка
- небольшая щепотка соли
- Для крема:
- творога (% любые) 350 г
- сгущённого молока 1-2 ст. ложки
- сливок жирностью от 30% 300 мл
- сахарной пудры 50 г
- ванилин по вкусу
- Для покрытия сверху:
- сливок 33-35% жирности 150 мл
- сахарной пудры (или по вкусу) 2 ст. ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовьте бисквитное тесто без разделения яиц и испеките бисквит. Ссылка на рецепт: https://ovkuse.ru/recipes/8144056
2
Сделайте творожно-сливочный крем. Ссылка на рецепт: https://ovkuse.ru/recipes/7960134
3
Разрежьте бисквит на два или три коржа. Соберите торт, промазывая каждый корж творожно-сливочным кремом. Поставьте торт в холодильник на 1 час, чтобы крем стабилизировался.
4
Холодные сливки взбейте с сахарной пудрой до пышности. Обмажьте верх и бока торта взбитыми сливками и выровняйте. Остальные сливки сложите в кондитерский мешок с насадкой и украсьте торт. Можно добавить ещё какие-либо украшения. Я к бокам торта прикрепила безе, а верх присыпала розовым шоколадом.
5
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Вот это дааа, молодец постаралась!!!я бы отведала такого кусочек
17 апреля 2019 г.
Ответить
Дествительно НЕЖНОСТЬ!!! Белый , Воздушный и Красивый!!!! Глаза радуются!!!! Супер !!!
17 апреля 2019 г.
Ответить