avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Нежность"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
Этот торт лёгкий и воздушный, скромный и в то же время праздничный. Он украсит любое...

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Муки 75 г
  • Яйца 4
  • Сахара 125 г
  • Крахмала 50 г
  • Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
  • Небольшая щепотка соли
  • Для крема:
  • Творога (% любые) 350 г
  • Сгущённого молока 1-2 ст. л.
  • Сливок жирностью от 30% 300 мл
  • Сахарной пудры 50 г
  • Ванилин по вкусу
  • Для покрытия сверху:
  • Сливок 33-35% жирности 150 мл
  • Сахарной пудры (или по вкусу) 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовьте бисквитное тесто без разделения яиц и испеките бисквит. Ссылка на рецепт: https://ovkuse.ru/recipes/8144056
2
Сделайте творожно-сливочный крем. Ссылка на рецепт: https://ovkuse.ru/recipes/7960134
3
Разрежьте бисквит на два или три коржа. Соберите торт, промазывая каждый корж творожно-сливочным кремом. Поставьте торт в холодильник на 1 час, чтобы крем стабилизировался.
4
Холодные сливки взбейте с сахарной пудрой до пышности. Обмажьте верх и бока торта взбитыми сливками и выровняйте. Остальные сливки сложите в кондитерский мешок с насадкой и украсьте торт. Можно добавить ещё какие-либо украшения. Я к бокам торта прикрепила безе, а верх присыпала розовым шоколадом.
5
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11