
Котлеты с хрустящей корочкой снаружи и сочные внутри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Плеханова ✈
Предлагаю вашему вниманию, наверное, самый распространённый рецепт приготовления...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 900 г
- Лука 300 г
- Очищенного картофеля 200 г
- Хлеба (батона) 150 г
- Холодной кипячёной воды 150 г
- Яйцо 1
- Чеснока 6-7 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Специи для мяса по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В блендере измельчаем все ингредиенты котлетной заправки: лук, чеснок, картофель, размоченный хлеб, яйцо.
2
Соединяем фарш и котлетную заправку. Как следует вымешиваем в течение 5 - 6 минут.
3
Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
4
Формируем котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях.
5
Жарим на сковороде в достаточном количестве растительного масла : сначала на сильном огне с обеих сторон, а затем под крышкой на маленьком огне до готовности.
6
Приятного аппетита.
7
Приглашаю всех желающих на свой кулинарный канал в ютуб. https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями