"Бозбаш Эчмиадзинский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Люблю я наваристые, ароматные восточные супы из баранины!
Ингредиенты
- баранины 0,5 кг.
- луковица 1
- баклажан 1
- помидора 2
- стручковой фасоли 100 гр.
- болгарский перчик 1
- картофеля (в зависимости от размера) 2-3 шт.
- масло топленое или сливочное
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем баранину. Достаем из бульона и нарезаем порционными кусками, обжариваем. Лук нарезаем полукольцами - пассеруем. Баклажан очищаем, нарезаем кубиками - слегка обжариваем. Помидоры нарезаем кубиками, перец полосочками, картофель кубиками.
2
Бульон процеживаем. Все ингредиенты, (кроме помидор) добавляем в бульон и варим на медленном огне до готовности овощей. За 5 минут до конца варки, добавляем помидоры, соль и смесь кавказских специй. При подаче на стол посыпаем зеленью.
3
Очень красивый, ароматный и вкусный суп.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!