Самса с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асемгул Олжабаева
#марафон
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
Тесто соленое
Фарш
Лук
Соль, перец
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто раскатать, разделить.
2
Положить фарш,
3
Сверху смазывать с яйцом.
4
Выпекать при температуре 180 °с 25-20 мин.
4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Погребная
оставил(а)
Самсу пеку довольно часто, но предпочитаю тесто делать сама, самса из готового слоеного теста хоть и нежная, но не на наш вкус. Тесто делаю просто:...
17 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!