Самса с мясом

Самса с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Асемгул Олжабаева
#марафон #кулинарныймарафон

Ингредиенты

Тесто соленое
Фарш
Лук
Соль, перец
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать, разделить.
2
Положить фарш,
3
Сверху смазывать с яйцом.
4
Выпекать при температуре 180 °с 25-20 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Самсу пеку довольно часто, но предпочитаю тесто делать сама, самса из готового слоеного теста хоть и нежная, но не на наш вкус. Тесто делаю просто:...
17 апреля 2019 г.
Ответить
да, конечно, обычно я тоже так делаю. Но иногда бывает и такие самсушки. ( когда тороплюсь)
17 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!