Голубцы запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Много экспериментировали со способом приготовления голубцом: тушили их в...
Ингредиенты
- любого фарша 500 г
- риса 0,5 ст
- средняя луковица 1
- Капуста
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить 10-15 минут
2
Отделить капустные листы. Я обычно беру небольшой кочан и варю его целиком 15-20 минут. Из остатков капусты готовлю борщ или щи.
3
Готовим начинку : смешиваем фарш, мелко порезанный лук ю, рис, соль и перец
4
В капустный лист кладём пару ложек начинки и сворачиваем голубец конвертиком.
5
Каждый голубец обжарить, сложить в форму для запекания и печь при 200 градусах около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями