ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы запечённые

Голубцы запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Много экспериментировали со способом приготовления голубцом: тушили их в...

Ингредиенты

любого фарша 500 г
риса 0,5 ст
средняя луковица 1
Капуста
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис отварить 10-15 минут
2
Отделить капустные листы. Я обычно беру небольшой кочан и варю его целиком 15-20 минут. Из остатков капусты готовлю борщ или щи.
3
Готовим начинку : смешиваем фарш, мелко порезанный лук ю, рис, соль и перец
4
В капустный лист кладём пару ложек начинки и сворачиваем голубец конвертиком.
5
Каждый голубец обжарить, сложить в форму для запекания и печь при 200 градусах около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!