
Голубцы запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Много экспериментировали со способом приготовления голубцом: тушили их в...
Ингредиенты
- любого фарша 500 г
- риса 0,5 ст
- средняя луковица 1
- Капуста
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить 10-15 минут
2
Отделить капустные листы. Я обычно беру небольшой кочан и варю его целиком 15-20 минут. Из остатков капусты готовлю борщ или щи.
3
Готовим начинку : смешиваем фарш, мелко порезанный лук ю, рис, соль и перец
4
В капустный лист кладём пару ложек начинки и сворачиваем голубец конвертиком.
5
Каждый голубец обжарить, сложить в форму для запекания и печь при 200 градусах около часа.



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями