avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы запечённые

Голубцы запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Много экспериментировали со способом приготовления голубцом: тушили их в...

Ингредиенты

  • любого фарша 500 г
  • риса 0,5 ст
  • средняя луковица 1
  • Капуста
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис отварить 10-15 минут
2
Отделить капустные листы. Я обычно беру небольшой кочан и варю его целиком 15-20 минут. Из остатков капусты готовлю борщ или щи.
3
Готовим начинку : смешиваем фарш, мелко порезанный лук ю, рис, соль и перец
4
В капустный лист кладём пару ложек начинки и сворачиваем голубец конвертиком.
5
Каждый голубец обжарить, сложить в форму для запекания и печь при 200 градусах около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями