Татарские котлеты

Татарские котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Не знаю, готовят ли татары такие котлеты и почему они так называются, но то, что они...

Ингредиенты

фарша у меня свинина/говядина 500 г
Луковица
Яйца 2 шт
Петрушка по вкусу
Специи: черный перец, куркума, тимьян, чабер
Для начинки:
Вареное яйцо
маринованных огурца 2
твердого сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук чистим, мелко режем, мелко режем петрушку и замешиваем фарш для котлет. Оставляем его отдохнуть 20-30 минут.
2
Мелко режем составляющие для начинки. Для того, чтобы слепить котлеты, я воспользовалась пищевой пленкой. Из фарша делаем большую лепешку, на него кладем начинку и с помощью пленки формуем котлету. Внимательно обжариваем и даем отдохнуть. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!