avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татарские котлеты

Татарские котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Не знаю, готовят ли татары такие котлеты и почему они так называются, но то, что они...

Ингредиенты

  • фарша у меня свинина/говядина 500 г
  • Луковица
  • Яйца 2 шт
  • Петрушка по вкусу
  • Специи: черный перец, куркума, тимьян, чабер
  • Для начинки:
  • Вареное яйцо
  • маринованных огурца 2
  • твердого сыра 50 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук чистим, мелко режем, мелко режем петрушку и замешиваем фарш для котлет. Оставляем его отдохнуть 20-30 минут.
2
Мелко режем составляющие для начинки. Для того, чтобы слепить котлеты, я воспользовалась пищевой пленкой. Из фарша делаем большую лепешку, на него кладем начинку и с помощью пленки формуем котлету. Внимательно обжариваем и даем отдохнуть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!