Татарские котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Не знаю, готовят ли татары такие котлеты и почему они так называются, но то, что они...
Ингредиенты
- фарша у меня свинина/говядина 500 г
- Луковица
- Яйца 2 шт
- Петрушка по вкусу
- Специи: черный перец, куркума, тимьян, чабер
- Для начинки:
- Вареное яйцо
- маринованных огурца 2
- твердого сыра 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук чистим, мелко режем, мелко режем петрушку и замешиваем фарш для котлет. Оставляем его отдохнуть 20-30 минут.
2
Мелко режем составляющие для начинки. Для того, чтобы слепить котлеты, я воспользовалась пищевой пленкой. Из фарша делаем большую лепешку, на него кладем начинку и с помощью пленки формуем котлету. Внимательно обжариваем и даем отдохнуть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!