avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
17
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженные кабачка 2
  • Чеснока 1 гол.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С вечера достать из морозильной камеры два небольших кабачка и положить их в дуршлаг. За ночь они растают и освободятся от лишней влаги.
2
Перед жаркой кабачки подсолить и обвалять в муке. Жарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Ещё горячие кабачки посыпать мелко рубленным чесноком.
3
Подавать с чесночным соусом.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями