
Кабачки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- Замороженные кабачка 2
- Чеснока 1 гол.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С вечера достать из морозильной камеры два небольших кабачка и положить их в дуршлаг. За ночь они растают и освободятся от лишней влаги.
2
Перед жаркой кабачки подсолить и обвалять в муке. Жарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Ещё горячие кабачки посыпать мелко рубленным чесноком.
3
Подавать с чесночным соусом.
4
Приятного аппетита!!!



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями