
Жареная лемонема в овощном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#жареная рыба Я люблю эту рыбку из породы тресковых за то, что не надо очищать ее от...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лемонема 500 г
- Мука 1/2 стак.
- Соль 1 ст. л.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соус томатный 1 ст. л.
- Соль,смесь перцев по вкусу
- Уксус яблочный или сок 1/2 лимона 2 ст. л.
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, удалить плавники,нарезать порционными кусками. Смешать муку и соль в глубокой тарелке. Куски рыбы обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Выложить ее на тарелку.
2
Лук порезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, посолить, поперчить. К овощам положить томатный соус, уксус и 1/4 стак. воды. Потушить 2-3 мин.
3
Половину овощей переложить в тарелку. На овощную подушку выложить рыбу, сверху покрыть оставшимися овощами, накрыть крышкой и тушить 3-5 мин. Рыбу в овощном маринаде можно есть и горячей и холодной. Мне больше нравится второй вариант, а гарнир готовите на ваше усмотрение. У меня отварная вермишель. Приятного аппетита!
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































































