avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная лемонема в овощном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная лемонема в овощном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#жареная рыба Я люблю эту рыбку из породы тресковых за то, что не надо очищать ее от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лемонема 500 г
  • Мука 1/2 стак.
  • Соль 1 ст. л.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соус томатный 1 ст. л.
  • Соль,смесь перцев по вкусу
  • Уксус яблочный или сок 1/2 лимона 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное 4 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, удалить плавники,нарезать порционными кусками. Смешать муку и соль в глубокой тарелке. Куски рыбы обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Выложить ее на тарелку.
2
Лук порезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, посолить, поперчить. К овощам положить томатный соус, уксус и 1/4 стак. воды. Потушить 2-3 мин.
3
Половину овощей переложить в тарелку. На овощную подушку выложить рыбу, сверху покрыть оставшимися овощами, накрыть крышкой и тушить 3-5 мин. Рыбу в овощном маринаде можно есть и горячей и холодной. Мне больше нравится второй вариант, а гарнир готовите на ваше усмотрение. У меня отварная вермишель. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1