Медовые ребрышки с шалфеем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
#праздничныеблюда #мясовдуховке
Ингредиенты
- Мед 1,5 ч. л
- Аджика 1 ч. л
- Белый винный уксус 2 ст. л
- Оливковое масло 3 ст. л
- Паприка 1 ч. л
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/2 ч. л
- Красный жгучий перец 1/2 ч. л
- Перец черный 1/2 ч. л
- Свиные ребра 1 кг
- Шалфей 1 веточка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мед, аджику, оливковое масло, паприку, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец черный и красный перемешать до однородной массы.
2
Ребра выложить в форму в которой они будут готовиться, полить маринадом из первого шага. Оставить на 1 час (можно и больше).
3
На ребра выложить листики шалфея и накрыть форму фольгой.
4
Готовим в духовке 1 час при 190 градусах.
5
Достаем ребра, снимаем фольгу, поливаем ребра соком, который дали ребра и отправляем в духовку еще на 20 минут.
6
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!