ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Медовые ребрышки с шалфеем

Медовые ребрышки с шалфеем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
#праздничныеблюда #мясовдуховке

Ингредиенты

Мед 1,5 ч. л
Аджика 1 ч. л
Белый винный уксус 2 ст. л
Оливковое масло 3 ст. л
Паприка 1 ч. л
Чеснок 2 зубчика
Соль 1/2 ч. л
Красный жгучий перец 1/2 ч. л
Перец черный 1/2 ч. л
Свиные ребра 1 кг
Шалфей 1 веточка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мед, аджику, оливковое масло, паприку, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец черный и красный перемешать до однородной массы.
2
Ребра выложить в форму в которой они будут готовиться, полить маринадом из первого шага. Оставить на 1 час (можно и больше).
3
На ребра выложить листики шалфея и накрыть форму фольгой.
4
Готовим в духовке 1 час при 190 градусах.
5
Достаем ребра, снимаем фольгу, поливаем ребра соком, который дали ребра и отправляем в духовку еще на 20 минут.
6
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!