Паста "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#марафон #паста #спагетти #карбонара #макароны
Ингредиенты
- Бекон
- Сливки 20%
- Спагетти
- Сыр пармезан
- Соль, перец, итальянские травы
- Свежая петрушка
- желтка 3
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бекон обжариваем на масле с двумя зубчиками чеснока, как только чеснок немного станет коричневеть, убрать его
2
Варим спагетти
3
Трём пармезан грамм 150,100 в соус, 50 посыпать готовое блюдо, соус состоит из 3 желтков, 250 мл 20% сливок, и итальянских трав
4
Как только бекон подрумянился, добавляем к нему в сковороду готовые спагетти и немного воды паловника 2, выключаем газ,добавляем соус, перемешиваем накрываем крышкой и оставляем на несколько минут. Подаём посыпав пармезаном и мелко нарезанной петрушкой, и свежемолотым чёрным перчиком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!