ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#марафон #паста #спагетти #карбонара #макароны

Ингредиенты

Бекон
Сливки 20%
Спагетти
Сыр пармезан
Соль, перец, итальянские травы
Свежая петрушка
желтка 3
Чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бекон обжариваем на масле с двумя зубчиками чеснока, как только чеснок немного станет коричневеть, убрать его
2
Варим спагетти
3
Трём пармезан грамм 150,100 в соус, 50 посыпать готовое блюдо, соус состоит из 3 желтков, 250 мл 20% сливок, и итальянских трав
4
Как только бекон подрумянился, добавляем к нему в сковороду готовые спагетти и немного воды паловника 2, выключаем газ,добавляем соус, перемешиваем накрываем крышкой и оставляем на несколько минут. Подаём посыпав пармезаном и мелко нарезанной петрушкой, и свежемолотым чёрным перчиком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!