Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
#марафон Шоколадный бисквит на кипятке,этот бисквит идеально подходит для пирожных...
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 350-400 гр
- молока 250 мл.
- растительного масла 125 мл.
- кипятка 250 мл.
- какао 50-90 грамм
- муки 400 гр
- соды 1.5 ч.л
- разрыхлителя 10 гр
- Ванильный сахар
- Крем
- сгущенка с какао 1 б
- вареная сгущенка
- сливочного масла 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до бела,добавить масло,взбить +молоко,снова всё взбить до однородности. Муку, какао,разрыхлитель, и соду соединить и перемешать. Всыпать сухую смесь с мукой во взбивающуюся массу.Влить кипяток.Перемешать. Вылить в форму 35×26см Выпекать в разогретой до 180 градусах до сухой шпажки. Примерно 50 минут.
2
Крем.Смешать сгущенку с какао,варенную сгущенку, масло и хорошо взбить. Бисквит остудить,обернуть плёнкой и оставить на 3-4 часа,затем разрезать на 2-3 коржа и смазать всё кремом.Оставить пропитаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!