
Плов из куриных крылышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Я очень люблю плов,и поэтому часто его готовлю из любого мяса, экспериментирую,иногда...
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крылышек 500 г
- Длинозернистого риса 1,5 стак.
- Морковка 1
- Луковица 1
- Подсолнечного масла 50 мл
- Неочищенного чеснока 5 шт.
- Соль,перец,специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала в масле немного обжариваем порезанные крылышки с одной стороны,солим,перчим,переворачиваем их, солим,перчим,накрываем крышкой. Режем мелко лук,морковку натереть на крупной тёрке,чеснок помыть,рис тоже
2
Когда мясо немного поджарится,насыпаем лук и морковь,поджарим в мясе,затем засыпаем рис и кладём чеснок,солим,и добавляем приправу для плова,заливаем два стакана воды,накрываем крышкой.
3
Если воды окажется мало,доливаем,кто любит сухой плов,я люблю насыщенный.



4.82069
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями