Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#быстровкусно #макаронысподливой
2 порции.
2
Ингредиенты
- спагетти 200 гр
- яйца, 2
- тёртого пармезана 50 грамм
- сыровяленного бекона или копчёной грудинки 50 грамм
- Оливковое масло 2 для жарки+1 в крем столовых ложки 3 стол л
- Соль 1 столовая ложка
- Перец черный молотый и Чили по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанный бекон обжариваем на сковороде в оливковом масле 2-3 минуты. Желтки отделяем от белков, используем только желтки.добавим к ним столовую ложку оливкового масла,половину нормы сыра,слегка подсолим и добавим перец Чили и черный молотый по вкусу.Тщательно размешаем.Крем для спагетти готов. Спагетти отвариваем в двух литрах воды с одной столовой ложкой соли до состояния "аль денте".
2
Отцеживаем и смешиваем на сковороде с беконом и кремом.Все тщательно перемешать и карбонара готова.При подаче посыпать оставшимся сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!