Мясо по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Очень нежное и вкусное мясо. Впервые такое вкусное блюдо попробовала в Грузии. Всем...
Ингредиенты
свинины 400 грамм
луковица большая 1
кефира 1 стакан
томатной пасты 2 ст ложки
воды 1 стакан
муки 2 ложки
соль, сахар
чеснок 5 зубчиков
зелени разной побольше
аджики грузинской сухой 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо на полосочки и отправляем в казан жариться минут 5-7. Добавляем нарезанный полукольцами лук (у меня красный лук)жарим ещё минут 5 на среднем огне.
2
Добавляем специи, аджику, кефир и все оставшееся. За 5 минут до готовности добавить муку. Приятного аппетита.
3
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!