
Мясо по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Очень нежное и вкусное мясо. Впервые такое вкусное блюдо попробовала в Грузии. Всем...
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Луковица большая 1
- Кефира 1 стак.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Муки 2 ложки
- Соль, сахар
- Чеснок 5 зуб.
- Зелени разной побольше
- Аджики грузинской сухой 1 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Режем мясо на полосочки и отправляем в казан жариться минут 5-7. Добавляем нарезанный полукольцами лук (у меня красный лук)жарим ещё минут 5 на среднем огне.
2
Добавляем специи, аджику, кефир и все оставшееся. За 5 минут до готовности добавить муку. Приятного аппетита.
3



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями