avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева
Очень нежное и вкусное мясо. Впервые такое вкусное блюдо попробовала в Грузии. Всем...

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Луковица большая 1
  • Кефира 1 стак.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Муки 2 ложки
  • Соль, сахар
  • Чеснок 5 зуб.
  • Зелени разной побольше
  • Аджики грузинской сухой 1 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Режем мясо на полосочки и отправляем в казан жариться минут 5-7. Добавляем нарезанный полукольцами лук (у меня красный лук)жарим ещё минут 5 на среднем огне.
2
Добавляем специи, аджику, кефир и все оставшееся. За 5 минут до готовности добавить муку. Приятного аппетита.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями