avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кнедли с мясом👍🍲🍴😇
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кнедли с мясом👍🍲🍴😇

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Прядко 🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из вареной свинины или обжаренный на сковороде 300 г
  • Зелень
  • Сметана (по желанию)
  • Для кнедлей:
  • Картофель, сваренный в мундире 6 шт.
  • Мука 400 г
  • Яйца 1 шт.
  • Молоко 0,5 стак.
  • Соль,перец по вкусу
  • Для заправки:
  • Сало 150 г
  • Лук репчатый 3 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем соль и перец по вкусу.Картофель чистим и трем на тёрку, добавляем яйцо, соль, молоко, и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто для кнедлей, не липнущее к рукам.
2
Делаем из него небольшие лепешки, кладем фарш, залепляем и скатываем шарик-кнедлик.
3
Подготовленные кнедли варим в большом количестве подсоленной воды 8-10 минут. Обязательно мешаем,чтобы кнедли не прилипли ко дну кастрюли. Вынимаем готовые кнедли шумовкой.
4
Заправляем кнедли жареными шкварками сала и луком,посыпаем порезанной зеленью и перцем по желанию. Приятного аппетита!🍴🍮👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями