Маринованный лук для салатов

Маринованный лук для салатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Часто использую такой лук для салатов, а ещё он хорош как дополнение для солёной и...

Ингредиенты

репчатый лук 300 грамм
воды 1 стакан
сок половины лимона (или по вкусу)
чёрный молотый перец по вкусу
сахара 1 столовая ложка (с горкой)
соли 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать полукольцами.
2
К луку добавить перец, сахар, соль, залить горячей кипячёной водой, Когда немного остынет, добавить лимонный сок. Можно заменить уксусом.
3
Дать настояться от 30 минут до двух часов, остудить в холодильнике. Лук получается кисло-сладким, в нем не чувствуется горечь, и он остаётся хрустящим.
4
Вот так можно подать солёную рыбку с маринованным луком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за комментарий!
19 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!