Куриная грудка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Дмитриевна
#марафон
Быстро.Просто.Сочно.Вкусно
45 мин
2 порции
Ингредиенты
- уриная грудка на кости 1 шт
- соевый соус 100 мл
- растительное масло 50 мл
- чеснок 3 зубчика
- приправа для курицы
- соль
- смесь перцев
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В посуде смешиваем:соевый соус,масло,чеснок(пропустить через пресс),приправу для курицы,смесь перцев и соль.Хорошо размешиваем.
2
На охлаждённом куриное филе(не снимать с кости) сделать надрезы по бокам(не глубокие),обмазать нашим маринадом и оставить ещё мариноваться 15-20 минут.Можно и подольше.
3
Форму застелить фольгой и выложить куриную грудку.Полить маринадом.
4
В разогретую до 180*С отправляем грудку на 25 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями