avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Дмитриевна
#марафон Быстро.Просто.Сочно.Вкусно
45 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
30 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Уриная грудка на кости 1 шт.
  • Соевый соус 100 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Приправа для курицы
  • Соль
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В посуде смешиваем:соевый соус,масло,чеснок(пропустить через пресс),приправу для курицы,смесь перцев и соль.Хорошо размешиваем.
2
На охлаждённом куриное филе(не снимать с кости) сделать надрезы по бокам(не глубокие),обмазать нашим маринадом и оставить ещё мариноваться 15-20 минут.Можно и подольше.
3
Форму застелить фольгой и выложить куриную грудку.Полить маринадом.
4
В разогретую до 180*С отправляем грудку на 25 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями