ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻‍♀️
#бисквитныйторт #сладкоежки

Ингредиенты

муки 150 г
сахара 200 г
лимонной кислоты или сока Щепотка
яиц 6 шт
Крем
масло сливочное
сгущёнка Варёная

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить с 100 г сахара и лимонным соком, до плотной пены. Желтки также взбить с 100 г сахара.
2
К желтка добавить белки, просеянную муку. Все перемешать деревянной лопаткой в одном направлении.
3
Форму смазать маслом и присыпать мукой или манной крупой. Тесто вылить в форму.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 160-180 градусов, примерно 40 минут.
5
Для крема взбить мягкое масло со сгущёнкой.
6
Бисквит разрезать на 2-3 части. После остывания смазать кремом и украсить по желанию.
7
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!