Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻♀️
#бисквитныйторт #сладкоежки
Ингредиенты
- муки 150 г
- сахара 200 г
- лимонной кислоты или сока Щепотка
- яиц 6 шт
- Крем
- масло сливочное
- сгущёнка Варёная
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить с 100 г сахара и лимонным соком, до плотной пены. Желтки также взбить с 100 г сахара.
2
К желтка добавить белки, просеянную муку. Все перемешать деревянной лопаткой в одном направлении.
3
Форму смазать маслом и присыпать мукой или манной крупой. Тесто вылить в форму.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 160-180 градусов, примерно 40 минут.
5
Для крема взбить мягкое масло со сгущёнкой.
6
Бисквит разрезать на 2-3 части. После остывания смазать кремом и украсить по желанию.
7
Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями