avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста 12 часовая маринованная

Капуста 12 часовая маринованная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳

Ингредиенты

  • капусты 2 кг
  • моркови 4
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • Яблочного уксуса 1 ст.
  • Масла растительного 1 ст.
  • Соли 2 ст л.
  • сахара 2/3 стакана
  • кипятка 1-1.5 литра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем капусту.
2
Натираем на крупной тёрке морковь.
3
Выдавливаем через пресс чеснок. Заливаем уксусом, маслом. В миску наливаем стакан кипятка и растворяем там соль и сахар. Выливаем маринад на капусту и доливаем кипяток, чтоб покрыть капусту. Оставляем капусту на 12 часов. Дальше капусту лучше хранит в прохладном месте, а лучше в холодильнике. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями