
Капуста 12 часовая маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Моркови 4
- Чеснока 4-5 зуб.
- Яблочного уксуса 1 стак.
- Масла растительного 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 2/3 стак.
- Кипятка 1-1,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем капусту.
2
Натираем на крупной тёрке морковь.
3
Выдавливаем через пресс чеснок. Заливаем уксусом, маслом. В миску наливаем стакан кипятка и растворяем там соль и сахар. Выливаем маринад на капусту и доливаем кипяток, чтоб покрыть капусту. Оставляем капусту на 12 часов. Дальше капусту лучше хранит в прохладном месте, а лучше в холодильнике. Приятного аппетита.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями