Капуста 12 часовая маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Ингредиенты
- капусты 2 кг
- моркови 4
- чеснока 4-5 зубчиков
- Яблочного уксуса 1 ст.
- Масла растительного 1 ст.
- Соли 2 ст л.
- сахара 2/3 стакана
- кипятка 1-1.5 литра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем капусту.
2
Натираем на крупной тёрке морковь.
3
Выдавливаем через пресс чеснок. Заливаем уксусом, маслом. В миску наливаем стакан кипятка и растворяем там соль и сахар. Выливаем маринад на капусту и доливаем кипяток, чтоб покрыть капусту. Оставляем капусту на 12 часов. Дальше капусту лучше хранит в прохладном месте, а лучше в холодильнике. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями