Капуста 12 часовая маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Ингредиенты
капусты 2 кг
моркови 4
чеснока 4-5 зубчиков
Яблочного уксуса 1 ст.
Масла растительного 1 ст.
Соли 2 ст л.
сахара 2/3 стакана
кипятка 1-1.5 литра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем капусту.
2
Натираем на крупной тёрке морковь.
3
Выдавливаем через пресс чеснок. Заливаем уксусом, маслом. В миску наливаем стакан кипятка и растворяем там соль и сахар. Выливаем маринад на капусту и доливаем кипяток, чтоб покрыть капусту. Оставляем капусту на 12 часов. Дальше капусту лучше хранит в прохладном месте, а лучше в холодильнике. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!