Хачапури по аджарски

Хачапури по аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Горячая выпечка с кофе, разве это не прекрасное начало дня? В этот раз я разрешила себе...

Ингредиенты

творога 150 гр
несоленого сулугуни 70 г
сыра чечил 50 гр
укропа 3 веточки
петрушки 1 веточка
желтка 4
белок (для смазывания) 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр чечил нарезаем мелко. Моем и режем. Смешиваем их с сулугуни и творогом.Солим.
2
Размораживаем пласт слоёного теста, разрезаем на 4 части и раскатываем каждый кусочек. Изнутри края смазываем белком, чтоб лучше слиплялись. И заворачиваем края.
3
Выкладываем начинку в центр. Много не ложите, она будет подниматься.
4
Обмазываем слегка взбитыми белком и ставим минут на 20-25 в духовку при 180 градусах, запекать до золотистой корочки. Отключаем духовку.Выкладываем желток в центр и возвращаем на 1-2 минуты в духовку. По истечению этого времени достаем хачапури, наливаем свой любимый напиток и наслаждаемся.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!