avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по аджарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури по аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Горячая выпечка с кофе, разве это не прекрасное начало дня? В этот раз я разрешила себе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
257
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 150 г
  • Несоленого сулугуни 70 г
  • Сыра чечил 50 г
  • Укропа 3 вет.
  • Петрушки 1 вет.
  • Желтка 4
  • Белок (для смазывания) 1
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сыр чечил нарезаем мелко. Моем и режем. Смешиваем их с сулугуни и творогом.Солим.
2
Размораживаем пласт слоёного теста, разрезаем на 4 части и раскатываем каждый кусочек. Изнутри края смазываем белком, чтоб лучше слиплялись. И заворачиваем края.
3
Выкладываем начинку в центр. Много не ложите, она будет подниматься.
4
Обмазываем слегка взбитыми белком и ставим минут на 20-25 в духовку при 180 градусах, запекать до золотистой корочки. Отключаем духовку.Выкладываем желток в центр и возвращаем на 1-2 минуты в духовку. По истечению этого времени достаем хачапури, наливаем свой любимый напиток и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями