
Хачапури "А-ля по-Аджарски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Зверева @zvereva_luydmila
Такой хачапури не навредит вашей талии😋, наслаждайтесь 😍 #мироваякухня #хачапури...
35 минут
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога 250 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Праванские травы 0,5 ч. л.
- Цельнозерновой муки 80 г
- Начинка:
- Яйца 3 шт.
- Сыр моцарелла, чечил или сулугуни по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить плотное тесто из творога, муки, соли и специй.
2
Разогреть духовку до 180 гр. Тесто разделить на 3 части, раскатать овалы толщиной 1 см и сформировать лодочки, делая бортики повыше и защипываем края. Кладем аккуратно на противень, застеленный пергаментом и в духовку на 20 минут.
3
Достаем противень, в каждую лодочку вбиваем яйцо и кладем ломтики сыра, выпекаем еще 3-5 минут. Достаем. Подаем горячими с зеленью. Приятного аппетита!



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)