avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури "А-ля по-Аджарски"
Хачапури "А-ля по-Аджарски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури "А-ля по-Аджарски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Зверева @zvereva_luydmila
Такой хачапури не навредит вашей талии😋, наслаждайтесь 😍 #мироваякухня #хачапури...
35 минут
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Творога 250 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Праванские травы 0,5 ч. л.
  • Цельнозерновой муки 80 г
  • Начинка:
  • Яйца 3 шт.
  • Сыр моцарелла, чечил или сулугуни по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить плотное тесто из творога, муки, соли и специй.
2
Разогреть духовку до 180 гр. Тесто разделить на 3 части, раскатать овалы толщиной 1 см и сформировать лодочки, делая бортики повыше и защипываем края. Кладем аккуратно на противень, застеленный пергаментом и в духовку на 20 минут.
3
Достаем противень, в каждую лодочку вбиваем яйцо и кладем ломтики сыра, выпекаем еще 3-5 минут. Достаем. Подаем горячими с зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2