avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с мясом
Гречка с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бородина 🏃‍♂️
Лучше всего брать посуду с толстым дном, казан или утятницу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Гречка 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль и специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берём любое мясо (курица, утка, индейка, свинина), у меня половина утки, режем на порционные кусочки, хорошо обжариваем с обеих сторон.
2
Лук нарезаем крупными кубиками и отправляем к мясу, хорошо обжариваем. Морковь трём на крупной тёрке и отправляем туда же, обжариваем 2-3 мин., солим, добавляем специи, заливаем водой, примерно на 2 пальца выше мяса и варим до готовности.
3
Гречку хорошо моем и отправляем к мясу, добавляем лавровый лист и варим на медленном огне до готовности, если потребуется добавляем немного водички.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями