
Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
Лучше всего брать посуду с толстым дном, казан или утятницу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо
- Гречка 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Соль и специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём любое мясо (курица, утка, индейка, свинина), у меня половина утки, режем на порционные кусочки, хорошо обжариваем с обеих сторон.
2
Лук нарезаем крупными кубиками и отправляем к мясу, хорошо обжариваем. Морковь трём на крупной тёрке и отправляем туда же, обжариваем 2-3 мин., солим, добавляем специи, заливаем водой, примерно на 2 пальца выше мяса и варим до готовности.
3
Гречку хорошо моем и отправляем к мясу, добавляем лавровый лист и варим на медленном огне до готовности, если потребуется добавляем немного водички.



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями