Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
Лучше всего брать посуду с толстым дном, казан или утятницу
Ингредиенты
Мясо
Гречка 500 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лавровый лист
Соль и специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём любое мясо (курица, утка, индейка, свинина), у меня половина утки, режем на порционные кусочки, хорошо обжариваем с обеих сторон.
2
Лук нарезаем крупными кубиками и отправляем к мясу, хорошо обжариваем. Морковь трём на крупной тёрке и отправляем туда же, обжариваем 2-3 мин., солим, добавляем специи, заливаем водой, примерно на 2 пальца выше мяса и варим до готовности.
3
Гречку хорошо моем и отправляем к мясу, добавляем лавровый лист и варим на медленном огне до готовности, если потребуется добавляем немного водички.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!