
Куриные бёдрышки с картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Макарова
Я люблю простые и вкусные блюда. А всё, что связано с картошечкой в наше семье стоит на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупного картофеля 5 шт.
- Бёдрышек 4 шт.
- Крупная морковь 1
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Майонеза и сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные бёдрышки положить в миску, немного поперчить, добавить майонез, сметану (я ещё добавляю натуральный йогурт) и оставить мариноваться, пока будете подготавливать остальные продукты.
2
Почистить овощи. Картофель нарезать кружочками, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кольцами.
3
Овощи уложить в посуду, в которой будете готовить. Немного посолить (совсем чуть-чуть). Сверху на овощи выложить бёдрышки вместе с заправкой. Сверху залить водой до середины высоты всех продуктов. Посуду выбирайте с запасом, чтобы продукты были не до самого верха, иначе будет выкипать.
4
Поставить в духовку, разогретую до 190° на 1 час 20 минут. Приятного аппетита 🍽️



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями