ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
Рецепт сырной основы и ягодного слоя

Ингредиенты

  • Сырная основа
  • Творожный сыр 360 г
  • Сахар 90 г
  • Желток 100 г
  • Сливки от 33% 120 г
  • Крахмал кукурузный 15 г
  • Ягодный слой
  • Ежевика 100 г
  • Сахар 20 г
  • Крахмал кукурузный 5 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для основы все ингредиенты смешать в чаше миксера на средней скорости и выложить в форму с подготовленными бортами из песочного теста. Печь на водяной бане 1 час 20 минут при 100° до готовности. Т.е. по краям чизкейк должен 'схватиться' а в середине остаться подвижным. Остудить при комнатной температуре и дать постоять ночь в холодильнике.
2
При желании можно добавить ягодный слой. Для этого ягоды сложить в сотейник, добавить смешанный крахмал с сахаром и проварить 1-2 минуты. Остудить и выложить перед сырной начинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое! У меня получился вкусный чизкейк! Но только он не запекался при температуре 100 гр...и я прибавляла температуру.
26 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!