Окунь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кораблёва
Ингредиенты
- окуня 4 шт
- лимон 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- рыбного соуса 3 ст.л
- специи: приправа для рыбы, укроп, тимьян, кинза
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окуня помыть и почистить, отрезать все колючие части, обмазать рыбу соусом, выжать лимонный сок из половины лимона, полить на рыбу, посыпать приправой для рыбы. Оставить мариноваться в холодильнике на 30-40минут.
2
Порезать лимон и чеснок дольками украсить рыбу в произвольном порядке, посыпать сухими травами.
3
Разогреть духовку, накрыть рыбу фальшей и поставить запекать 20 минут, после снять фольгу и запекать ещё 10 минут для более красивого внешнего вида. Ваша рыба готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями