
Окунь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кораблёва
Ингредиенты
- окуня 4 шт
- лимон 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- рыбного соуса 3 ст.л
- специи: приправа для рыбы, укроп, тимьян, кинза
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окуня помыть и почистить, отрезать все колючие части, обмазать рыбу соусом, выжать лимонный сок из половины лимона, полить на рыбу, посыпать приправой для рыбы. Оставить мариноваться в холодильнике на 30-40минут.
2
Порезать лимон и чеснок дольками украсить рыбу в произвольном порядке, посыпать сухими травами.
3
Разогреть духовку, накрыть рыбу фальшей и поставить запекать 20 минут, после снять фольгу и запекать ещё 10 минут для более красивого внешнего вида. Ваша рыба готова. Приятного аппетита.



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями