avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь в духовке

Окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Кораблёва

Ингредиенты

  • окуня 4 шт
  • лимон 1 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • рыбного соуса 3 ст.л
  • специи: приправа для рыбы, укроп, тимьян, кинза

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Окуня помыть и почистить, отрезать все колючие части, обмазать рыбу соусом, выжать лимонный сок из половины лимона, полить на рыбу, посыпать приправой для рыбы. Оставить мариноваться в холодильнике на 30-40минут.
2
Порезать лимон и чеснок дольками украсить рыбу в произвольном порядке, посыпать сухими травами.
3
Разогреть духовку, накрыть рыбу фальшей и поставить запекать 20 минут, после снять фольгу и запекать ещё 10 минут для более красивого внешнего вида. Ваша рыба готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями