avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог весенний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог весенний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженного шпината 300 г
  • Примерно) воды 200 мл
  • Сахара 150 г
  • Соды погашенной соком лимона 1 ч. л.
  • Примерно) муки 300 г
  • Пару горстей грецких орехов

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шпинат взбить блендером до однородности, залить водой, добавить сахар, соду, муку, вымесить тесто консистенции густой сметаны, добавить орехи.
2
Перелить в форму, выпекать примерно час при температуре 180°, затем выключить огонь и оставить пирог остывать в духовке. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями