
Пирог весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Замороженного шпината 300 г
- Примерно) воды 200 мл
- Сахара 150 г
- Соды погашенной соком лимона 1 ч. л.
- Примерно) муки 300 г
- Пару горстей грецких орехов
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шпинат взбить блендером до однородности, залить водой, добавить сахар, соду, муку, вымесить тесто консистенции густой сметаны, добавить орехи.
2
Перелить в форму, выпекать примерно час при температуре 180°, затем выключить огонь и оставить пирог остывать в духовке. Приятного чаепития!



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями