Пирог весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Замороженного шпината 300 гр.
- (примерно) Воды 200 мл.
- Сахара 150 гр.
- Соды погашенной соком лимона 1 ч.л.
- (примерно) Муки 300 гр.
- Пару горстей грецких орехов
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шпинат взбить блендером до однородности, залить водой, добавить сахар, соду, муку, вымесить тесто консистенции густой сметаны, добавить орехи.
2
Перелить в форму, выпекать примерно час при температуре 180°, затем выключить огонь и оставить пирог остывать в духовке. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!