
Голень запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Голень 8 шт.
- Большая луковица 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Горчицы 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Сладкий перец 1 шт.
- Смесь перцев
- Французская горчица
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску кладем голень, добавляем специи кроме французской горчицы и хорошо перемешиваем,добавить лук порезанный полукольцами и перец порезанный дольками. Даем промариноватся минимум 30 минут.
2
Выкладываем в форму, желательно с крышкой,чтоб первые 30 минут были накрыты.Ставим в духовку разогретую до 200' на 30 минут,затем снимаем крышку, сверху на каждую голень положить по пол чайной ложки французской горчицы и ставим в духовку до готовности при температуре 180'- 170' минут 20. Смотря какая у вас духовка,лучше смотрите индивидуально.
3
Приятного аппетита 🤗



4.97725
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)