Голень запечённая в духовке

Голень запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
2

Ингредиенты

голень 8 шт
большая луковица 1
соли 0.5 ч.л.
.горчицы 0.5 ч л
соевого соуса 2 ст.л.
Карри 1 чайная ложка
куркума 1 чайная ложка
сладкий перец 1 шт
Смесь перцев
Французская горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску кладем голень, добавляем специи кроме французской горчицы и хорошо перемешиваем,добавить лук порезанный полукольцами и перец порезанный дольками. Даем промариноватся минимум 30 минут.
2
Выкладываем в форму, желательно с крышкой,чтоб первые 30 минут были накрыты.Ставим в духовку разогретую до 200' на 30 минут,затем снимаем крышку, сверху на каждую голень положить по пол чайной ложки французской горчицы и ставим в духовку до готовности при температуре 180'- 170' минут 20. Смотря какая у вас духовка,лучше смотрите индивидуально.
3
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Оксана, спасибо большое за рецепт. Я использовала французскую горчицу и у меня не оказалось куркумы. Но получилось просто очень вкусно.
27 марта 2024 г.
Ответить
Мясисто и аппетитно!
27 марта 2024 г.
Ответить
Ммм, как аппетитно!
27 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!