Суп с бычками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юка
Ингредиенты
- Бычки 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 2 шт
- Масло растительное
- Паприка
- Сыр плавленый 50 гр
Шаги приготовления
1
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, он дает нотку карамельного вкуса, добавить морковь, обжарить, добавить картофель, слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить воду или бульон и паприку, за 5 минут до готовности добавить бычки и плавленый сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями